Penyaluran Bantuan Korban Kebakaran di Kecamatan Banjit Kampung Juku Batu Tanggal 31 Juli 2021

03 Agustus 2021 | Administrator | 122 Dilihat

Penyaluran Bantuan Korban Kebakaran di Kecamatan Banjit Kampung Juku Batu

Tanggal 31 Juli 2021

Kebakaran terjadi di Kecamatan Banjit Kampung Juku Batu ,Pada Hari Sabtu Jam 1 Malam Tanggal 31 Juli 2021 .

Kejadian Kebakaran di sebabkan karena Arus Listrik yang Konslet sehingga Menyebabkan Kebakaran .

Api berasal dari Rumah ibu tinut  dan menjalar kerumah ibu surya  terus kerumah ibu siti lalu kerumah bapak binsa, karena api terlalu besar sehingga ada rumah yang harus di bongkar agar api tidk menjalar kerumah lainnya  dan banyak rumah masyarakat yang rusak, hal ini karena api terlalu besar .

Pemerintah Daerah Telah menyerahkan Bantuan  Secara Langsung tehadap korban Tersebut dan bantuan-bantuan langsung dari Bapak Bupati Serta Bantuan Dari Kampung-Kampung terdekat dan Masyarakat biasa.